Varanda 10 anos

domingo, 09 de junho de 2019

 

O Restaurante Varanda de Noronha completou 10 anos neste sábado (8). Os proprietários Fernando e Soraia organizaram um encontro de chefs de cozinha para comemorar em grande estilo o aniversário. A chef da Casa Kel Dantas recebeu os chefs César Santos (Pernambuco / Restaurante Oficina do Sabor-Olinda), Alexandre Faeirstein (Brasília / Kojima) e Paulo Pinho (Rio de Janeiro / Alvorada) para o menu festivo.

A primeira entrada foi elaborada pela chef da Casa: tentáculo de polvo sobre bolinho de banana e queijo coalho, finalizado com redução de umbu-cajá, cachaça e cebola crocante.

Alexandre Faeirstein preparou a segunda opção de entrada: sashimi de atum com molho morno de nirá.

O chef Paulo Pinho ficou incumbido da missão de preparar o prato principal: nhoque de macaxeira com camarão e ervas frescas.

E a sobremesa ficou por conta do chef César Santos: sorvete de bolo de rolo na farofa de bolo de noiva. Pudim de Souza Leão com calda de coco e torrada de pé-de-moleque.