El Perro
Fusion Food na Ilha
Mistura das cozinhas mexicana, peruana e asiática. Esta é a fórmula do El Perro que fica na Vila dos Remédios em Fernando de Noronha. Sob a consultoria do gastrônomo Leandro Ricardo, o restaurante que foi inaugurado em julho de 2017 está sob o comando do chef Henrique Cicalese. As opções são muitas de deliciosos e coloridos pratos mexicanos como nachos, quesadillas, tacos, burritos e vão até sushis, temakis e pokes. Um típico prato peruano também é sucesso na casa, a Chaufa de Mariscos servida no El Perro e composta por arroz com polvo, carne de caranguejo, camarão e peixe.
Num ambiente com uma decoração bem descolada, moderna e aconchegante, vários cantinhos e lounges são preparados para receber aqueles que gostam de inovação. Com um pouco mais de um ano, o El Perro trouxe um cardápio bem diversificado, tendo como carros chefes, por exemplo, o Frida Nachos que são nachos corocantes com queijo gratinado por cima, carne moída, guacamole e outros segredinhos do chef. Muito sabor que foi provado e aprovado pelo Blog Experimente Noronha. De sobremesa, nos deliciamos com a Taça Romeu e Julieta composta por um delicioso sorvete de queijo do reino com creme de goiaba e biscoito de queijo parmesão em formato tuile no topo. O restaurante funciona das 19h às 2h, fechando apenas na terça-feira.
Frida Nachos
Taça Romeu e Julieta
ambiente geral El Perro
ambiente Lounges do El Perro
Fotos: El Perro / divulgação