Camarão na Moranga

quarta-feira, 10 de outubro de 2018

Camarão na Moranga – Xica da Silva – divulgação

 

Você conhece jerimum? Ah, se não é do Nordeste, talvez conheça como abóbora. Pois é. Neste formato, a casca da fruta abóbora moranga é bem atraente. Sendo recheada então com os segredos da cozinha do chef Thiago Silva que comanda o restaurante Xica da Silva em Noronha, então, é de água na boca.

🍽 Neste prato, a moranga é recheada com camarões e gratinada, acompanha arroz com amêndoas e batata palha. Vale a pena passar no restaurante que fica na Alameda das Acácias, Floresta Nova, em Fernando de Noronha. Não dá pra se perder. Todos na ilha conhecem o famoso Xica da Silva. É só perguntar, conferir e depois dá o seu depoimento aqui no Blog Experimente Noronha 😉 Nosso e-mail: contato@experimentenoronha,com.br