Muita solidariedade em almoço em prol da AACD

segunda-feira, 21 de outubro de 2019

Rapha Vasconcellos, Daphne Caxeiro, Bárbara Travassos, Gabriel Dias AACD, Waldir Calado e Luciano Guimarães

 

 

🙏 Pessoas do Bem, comendo Bem e fazendo O BEM ❤ ao próximo 👏👏 Parabéns a todos que aderiram a esta causa: experimentar os sabores de Noronha e do Recife 👨🏻‍🍳 👩🏼‍🍳 e doar verba para a AACD no Almoço Solidário Experimente NORONHA ❤️ Tarde de muito amor e animação 🎶 com a banda Samba de Mesa no restaurante Boteco 878 na zona Norte do Recife, neste domingo (20).

A chef da Pousada do Vale Noronha Daphne Caxeiro arrasou no menu preparado junto ao chef consultor Rapha Vasconcellos. De entradinha, foi servido um ceviche com chips de banana da terra. Como prato principal, os participantes do almoço puderam escolher entre o polvo ao sous vide (confira entrevista explicando a técnica) com batatas rústicas ou opção de carne com ancho angus com arroz piamontese e farofa panko. Já de sobremesa , um chocolate quatro texturas com brownie e sorvete de ninho.

Tudo muito gostoso e em sintonia com o clima da tarde de domingo solidária. Os mixologistas Waldir Calado do Ilha Drinks Noronha e Luciano Guimarães da Escola de Bartender Cocktail Brasil fizeram drinks super aprovados pelo público. As receitas foram:

Drinks Waldir Calado:

Experimente Noronha 2

Vodka – Limonito- xarope de manga – cerveja Ekaut Sour Acerola.

AACD

Vodka- xarope Agave – Gengibre- Tangerina- cerveja Ekaut Munich Helles

Drinks Luciano Guimarães:

SUMMER

Ekaut – mix de caju- limão tintura fresh

HAPPY

Ekaut – cordial de limão – tabasco – ar salgado de abacaxi