🍽O Festival Pernambuco Bom de Mesa acontece até esta sexta-feira no restaurante Cacimba Noronha @cacimbanoronha .👩🍳👨🍳 Os chefs Bárbara Verzola e Pablo Pavon prepararam um menu especial para os 25 anos do Festival. Os cantores 🎤 Tiago Abravanel @tiagoabravanel e Ludmilla Hanjos @ludmillahanjos prestigiaram o evento anfitrionado pelo chef da Casa Auricélio Romão @chefauricelioromao do Cacimba. Confira o menu:
1 – ENTRADA : Ceviche quiteño de camarão com uma releitura do milho feita com a pipoca
ceviche quiteño
2- PRINCIPAL: Lagosta grelhada com molho thai, spaghetti de legumes e gengibre confit
lagosta grelhada ao molho tai
3 – SOBREMESA: Cannolo siciliano com goiabada e sorvete de coco
sobremesa – canollo
Menu: R$ 200 por pessoa com a louça do prato da Boa Lembrança de souvenir
Reserve pelo telefone: (81) 3619-1200