Pernambuco Bom de Mesa

quarta-feira, 20 de março de 2019

🍽O Festival Pernambuco Bom de Mesa acontece até esta sexta-feira no restaurante Cacimba Noronha @cacimbanoronha .👩‍🍳👨‍🍳 Os chefs Bárbara Verzola e Pablo Pavon prepararam um menu especial para os 25 anos do Festival. Os cantores 🎤 Tiago Abravanel @tiagoabravanel e Ludmilla Hanjos @ludmillahanjos prestigiaram o evento anfitrionado pelo chef da Casa Auricélio Romão @chefauricelioromao do Cacimba. Confira o menu:

1 – ENTRADA : Ceviche quiteño de camarão com uma releitura do milho feita com a pipoca

ceviche quiteño

2- PRINCIPAL: Lagosta grelhada com molho thai, spaghetti de legumes e gengibre confit

lagosta grelhada ao molho tai

3 – SOBREMESA: Cannolo siciliano com goiabada e sorvete de coco

sobremesa – canollo

Menu: R$ 200 por pessoa com a louça do prato da Boa Lembrança de souvenir

Reserve pelo telefone: (81) 3619-1200