No dia da reabertura de Noronha para turismo, após pico da Pandemia da Covid-19 que resultou no fechamento do comércio em 17 de março de 2020, o Blog Experimente Noronha realiza um evento para dar boas notícias. Mostra em LIVE, às 18h 🕕, um pouco sobre a gastronomia e a coquetelaria da ilha. Participação das chefs de Cozinha Cris Silva e a chef de bar Cíntia Lopes da Pousada Teju Açu, além do mixologista e bartender Waldir Calado que comanda o Ilha Drinks e está à frente do Mundo Gin Brasil ➡ A TRANSMISSÃO SERÁ ÀS 18H 🕕 DO INSTAGRAM DO EXPERIMENTE NORONHA.
https://www.instagram.com/tv/CEnCskGpCfp/?utm_medium=copy_link
Evento realizado direto da cozinha laboratório da faculdade Universo Recife, com o preparo as delícias da ilha para vocês conhecerem e programarem para experimentar Noronha.
Evento Reabertura Noronha pós Pandemia